Confetture
Con il termine marmellata si intende comunemente una preparazione semisolida dolce, o più raramente agrodolce, a base di vegetali a pezzetti e zucchero e cotta a lungo. Nella grande maggioranza dei casi è a base di frutta, ma non mancano esempi differenti come la marmellata di pomodori rossi o verdi oppure quella di rabarbaro.
Dal 1982, per effetto di una direttiva comunitaria, solo prodotti ottenuti da agrumi possono essere venduti nell'Unione Europea con la denominazione di "marmellata", mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate confettura. Questa nomenclatura è dovuta all'influenza anglosassone, dove il termine marmalade era tradizionalmente usato solo per la famosa marmellata inglese di arancia amara.
Nome | Codice | Miniatura | Descrizione Prodotto | |
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Pesche sciroppate | 32 | Dolcissime e naturali | Dettagli | |
Confettura di ciliege | 33 | Naturale al 100% | Dettagli | |
Confettura di pesche | 34 | Veramente una bontà | Dettagli | |
Confettura di albicocche | 35 | Un grande classico delle conserve | Dettagli | |
Confettura di More | 36 | Ottima per colazioni da campioni | Dettagli | |
Confettura di lampone | 37 | Gustosa confettura extra | Dettagli | |
Confettura di melone e lime | 38 | Marmellata da abbinare a formaggi saporiti | Dettagli |
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